Nachhaltige Verpackung
Unsere Korkengläser können vollständig recycelt werden. Die von uns verwendeten Korken bestehen aus einem nachwachsenden Rohstoff.
Die Korken für unseren Korkengläser sind sogenannte Presskorken, für die Produktion werden primär die Kork-Überreste der Weinflaschenindustrie genutzt.
Ankerkraut Italienische Kräuter
mediterranes Universalgewürz für Pasta, Pizza und Salate
20g im Korkenglas oder 55g im aromadichten Beutel
Diese Kräutermischung ist einfach in der Anwendung und bringt Italien in deine Küche
Für das „Schnell-mal-zwischendurch-Urlaubsfeeling“ gibt‘s nichts Besseres als die italienische Küche.
Was wir an ihr lieben? Sie ist ehrlich und einfach, dabei aber gleichzeitig raffiniert und vielseitig.
Italienische Kräuter - Gewürzmischung von Ankerkraut
Hier bestellen: Italienische
Kräuter
20g im Korkenglas oder 55g im aromadichten Beutel
Ankerkraut Pommes Frites Salz - Pommes Gewürz
für traditionelle Pommes als auch Süßkartoffelpommes
130g im Korkenglas oder 350g im aromadichten Beutel
Unser Pommes Frites Salz schmeckt würzig-salzig; Durch die besondere Auswahl und Zusammenstellung der Zutaten erhalten knusprige Pommes Frites
und andere Kartoffelprodukte eine anspruchsvoll, würzige Note!
Unser Pommes Frites Salz überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas eine tolle Deko-Idee und ein absoluter
Hingucker.Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe.
Hier bestellen: Ankerkraut Pommes Frites Salz - Pommes
Gewürz130g im Korkenglas oder 350g im aromadichten Beutel
Ankerkraut Paprika geräuchert
80g im Korkenglas oder 170g im Beutel
Paprika geräuchert gemahlen: Wenn du als Paprika-Liebhaber den besonderen Paprika-Kick suchst, ohne zu viel Schärfe zu bekommen: Hier ist
er!
Geschmack: Rauchig, würzig, fein. Das Gewürz hat eine milde, rauchige Schärfe und verliert dennoch nicht die Süße der roten Paprika
Herkunft: Der Ursprung der Smoked Paprika liegt in Spanien. Daher findet man sie sich oft in Tapas und Pinchos wieder.
Beste Qualität: Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe
Hier bestellen: 80g im Korkenglas oder 170g im aromadichten Beutel
Ankerkraut Pilzpfanne
Gewürzmischung für verschiedene Pilze, wie Champignons, Austernpilze oder Steinpilze
75g im Korkenglas
Geschmack: Wenn Pilze auf eine heiße Pfanne treffen, entfalten sie einen ganz neuen Zauber, insbesondere in Kombination mit dem richtigen
Gewürz; Mit Zutaten und Kräutern wie Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat und Thymian kannst du deiner Pilzpfanne mit unserer Gewürzmischung einen
würzig-aromatischen Geschmack verleihen.
Anwendung: Um 250g Pilze zu würzen brauchst du circa einen 1 TL unserer Pilzpfannen Gewürzmischung; Zunächst solltest du die Pilze mit einem
Pinsel putzen und dann halbieren oder vierteln, dann mit unserem Gewürz und etwas Öl in der Pfanne anbraten, etwas Creme Fresh dazu und et voilà – es entsteht eine leckere Pilzpfanne, die je
nach Belieben mit Speck, frischen Kräutern und Zwiebeln verfeinert werden kann.
Beste Qualität: Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe
Hier bestellen: 75g im Korkenglas
Ankerkraut Tandoori Chicken
Tandoori Gewürzmischung, für Hühnchen und Hähnchen
85g im
Korkenglas oder 150g im Beutel
Gewürzzubereitung für Geflügel
Für Gewürznarren, die nicht genug von Indiens exotischen Aromen bekommen können! Klassisches Tandoori Chicken.
Herrlich zart und exotisch gewürzt durch die Marinade aus Joghurt und dem Tandoori Masala, der speziellen Gewürzmischung aus der Ursprungsregion
Punjab, wirst du dir alle Finger lecken! Für sechs Drumsticks rührst du eine Marinade aus 200 ml Joghurt, einer Zwiebel und etwas Knoblauch, einen Spritzer Zitronensaft sowie drei bis vier
Esslöffel unserer Gewürzzubereitung an. Dann nur noch grillen, braten oder gleich mitsamt der Marinade im Schmortopf garen.
Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe
Hier bestellen: 85g im Korkenglas oder 150g im
Beutel
Ankerkraut Kräutersalz
klassiches Kräutersalz
100g im
Korkenglas - 250g im Beutel
Dieses Salz überzeugt mit einem ausgewogenen Kräuteranteil von fast 20%. Ideal zum Nachwürzen herzhafter Speisen; Mit Kräutern wie Petersilie,
Rosmarin und Basilikum schmeckt das Kräutersatz frisch und lecker!
Egal ob für ein Frischkäsebrot, Tomate-Mozzarella-Salat oder die normale Butter-Kartoffel. Dieser Salz-Allrounder verleiht jedem Gericht einen
gewissen Zauber!
Hier bestellen: 100g im Korkenglas - 250g im
Beutel
Ankerkraut
Streueraufsätze für Korkengläser
Schluss mit Schwierigkeiten beim Dosieren des Lieblingsgewürzes. Unser neues Set mit 3 unterschiedlichen Streuaufsätzen inklusive passendem
Deckel würzt deine Suppe, deine Pasta oder Pizza auf den Punkt. Die verschiedenen Aufsätze unterscheiden sich in den Lochgrößen, durch die das Gewürz rieseln wird. Du erhältst Aufsätze mit 2,
4 und 6 mm Lochdurchmesser für deine gewünschte Dosierung. Für jeden Aufsatz ist jeweils ein Deckel dabei.
Perfekt passend! Streueraufsätze für alle Ankerkraut Korkengläser
Lebensmittelecht und Spülmaschinengeeignet
Hier bestellen: Ankerkraut Streueraufsätze für Korkengläser
Ankerkraut
Kochbuch
von Anne und Stefan Lemcke
Anne und Stefans Lieblingsrezepte in einem Hardcover-Buch mit silberner Prägung. 144 Seiten mit 50 Rezepten. Ganz persönliche Tipps von Anne und
Stefan. Für unser erstes Kochbuch haben wir all unsere Lieblingsgerichte für dich zusammengefasst. In diesem Kochbuch findest du insgesamt 50 Rezepte zum Grillen, Kochen, Backen oder Trinken.
Wie immer sind auch diese Rezepte mit viel Liebe zum guten Geschmack von uns entwickelt worden.
Du findest Klassiker, die einfach immer schmecken, wie zum Beispiel 'Gulaschsuppe' oder eine 'Scampi-Nudel-Pfanne'. Sowie ganz persönliche
Gerichte, die unsere Kindheitserinnerungen wecken, wie 'Frikos von Stefans Oma' oder 'Annes Geburtstagskuchen'. Oder lass dich von unseren ausgefallenen Leckereien aus aller Welt inspirieren,
darunter beispielsweise ein 'geeister Kurkuma-Latte' oder 'Samosas'.
Hier bestellen: Ankerkraut Kochbuch
SZ Gourmet
Edition
Geschmacksschule von Jürgen Dollase
DAS IST DOCH ALLES GESCHMACKSSACHE! Der bekannte Restaurantkritiker und Kolumnist Jürgen Dollase entwickelt eine völlig neue Vorstellung von
Essen. Er nimmt Sie mit auf eine sensorische Reise, auf der sich Ihre Rezeption von Essen entscheidend verändern wird.
Im Zentrum der Geschmacksschule stehen von Meisterköchen speziell komponierte „Löffelgerichte“ und ein fünfgängiges Löffelmenü. Illustriert wird
dies durch außergewöhnliche Darstellungen der Geschmacksverläufe sowie abgerundet durch ebenso spannende wie moderne Rezeptbeispiele. Noch nie war es so einfach und gleichzeitig so
vielfältig, Geschmack zu erleben. Es ist an der Zeit, das Verhältnis zu Essen neu zu positionieren und zu überprüfen, was unsere Geschmacksnerven alles hergeben. Und wie ausgeprägt Genuss
beim Essen wirklich sein kann. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen bei dieser außergewöhnlichen Gourmet-Reise!
Hier bestellen: SZ Gourmet Edition